Хокку

Зоя Ешина
***
Глупая молодость
Одинокая мудрая старость
Слеза отчаяния
***
Воровал копил
Все давно отвернулись
Один в могиле
***
Река жизни
Беспокойные волны бытия
Сердце на износ
***
Игривая походка
Порхала лёгкой бабочкой
Старость …Одиноко
***
Коршун в облаках
Беспечная лисица на лугу
Жизнь   коротка
***
Весна… Всходы… Пот…
Градом побило надежды
Закрома пусты
***
Сон… Двое -
Блаженство счастья
Проснулась… Слёзы…