Эта станция моя

Юрий Буревесник
Утонул в твоих глазах,
Словно в омут глянул.
И не тороплюсь назад,
Всё, считай пропал я.

Эта станция моя,
Здесь и обоснуюсь,
И останусь у тебя,
Пока не налюбуюсь.

Любоваться буду век,
А может и дольше,
Вот такой я человек,
Что же будет дальше?

Вот узнать бы мне прогноз,
На все наши годы.
Да такой, вот чтобы в нем,
Без плохой погоды.