Я убью

Александр Решетин
Я убью! Я убью его - громко кричал он
Сын шакала мне спать помешал
Встать заставил из-под одеяла
Пусть за это уснет на века
Вздумал ночью пробраться в окошко
Думал дома, чтоль нет никого
Возжелал поживиться немножко
Но напал он не на того
На мгновение встретились взгляды
Краткий взмах...  и разящий удар!
Не страшат за него муки ада...
Rest in peace, окоянный комар!