Сериал Последнее королевство

Светлана Фенапетова
В «Последнем королевстве» ночь темна
И долог день, и ярко солнце светит.
Там воинами становились дети
С рождения, для битвы за Христа.

Там в коридорах замков и дворцов
Гуляют месть, предательства, интриги.
Заманчив фильм и интересны книги:
Мечи, кольчуги, бой в конце концов…

И дело не в эпохе и войне -
Любовь и смерть, и никуда не деться.
Что навсегда осталось в женском сердце?
Красавец Утрад мчится на коне.