Замуж надо выходить. Завтра будет поздно

Евгений Гущин 2
              *****
     Всё, подруги, собралась!
       В этот раз серьёзно!
      Замуж надо выходить.
      Завтра будет поздно.
     Просто надо, чтоб жених
     Действовал решительно.
   Значит, сделать первый шаг,
    По-женски и волнительно!
    Мой мужчина, признаюсь,
      Лет на пять моложе.
      Извините, тороплюсь.
     На свиданье, всё же?
      Для любви его огня
     Столько оправданий.
     В этих думаю зажечь
       Огонёк желаний!
       ………………………………
  ... Как всё было рассказать,
     Девки не поверят!
    Правда, если захотят,
     На своих проверят.

            *****