придавала значение снам

Уменяимянету Этоправопоэта
Придавала значения снам,
Трактовала пути Зодиака,
Допускала, могли чудеса
Совершать Геркулес и Иаков.

Говорила, что заговор есть.
Будто Ротшильды вместе с  Америкой
Захотели украсть нашу честь,
И царя порешили в истерике.

Но садилась сама на шпагат,
И приличные каши варила.
И всегда на рассвет и закат
Молчаливая в сад выходила.

Я решил, что  сознанье её
Ненаучно, но в чувствах устроено.
И любил и делил с ней жильё,
Что естественно, впрочем, для Овена.