новый вокзал

Владимир Киселев Шарья
Признаюсь честно, не мечтал,
Что будет вот таким вокзал.
Десятки лет здесь проживая,
Вид стен из трещин, наблюдая.

Перехожу из зала в зал,
Светлей, красивей каждый стал.
Где вышина церковных храмов.
Надежно, прочно, без изъяна.

Билетный зал, зал ожидания,
Все по уму и со старанием.
На совесть, с качеством, по делу,
Душа к вокзалу прикипела.

Из дуба двери на века,
Откроет детская рука.
Вид, словно царь внутри живет,
Красивый, арочный проход.

Шарья вокзала заслужила,
Все капитально изменилось.
Еще века послужит людям,
Даря нам радость, среди буден.