Стихи одесского поэта

Бошку Иван
Что-то по тебе я заскучал
Ведь тебя не видел несколько ночей.
Без тебя я спать устал
Жду выходных чтобой увидеться быстрей.

Знаю что сейчас ещё утро
И может быть у тебя свои дела.
Но ведь это не выглядит глупо
Моя душа ночами так ждала...