Змеиный рай

Вадим Константинов 2
                Рай для гадюк и ужей!..

                Здесь два чувства тобою
                Одновременно владеют...

                Верша некий торг...

                Страх первобытный...

                Который я даже не скрою...

                И - что сильней во сто крат -
                Первобытный восторг!..
                24.07.2020.