Земной рудник

Вадим Константинов 2
                Как романтичны!..

                Как крылаты
                Все мы!..

                Но что с тобой
                Нам звёзды...

                Коль пока
                Не исчерпались...

                И на четверть
                Даже -темы
                Из нашего
                Земного рудника!..
                13.03.2012.