Птицей в окна прибейся...

Свиридов Илья Сергеевич
Птицей в окна прибейся
И тебя я впущу,
Хочешь - плачь, хочешь - смейся,
Тоже я погрущу.

Жизнь проходит как надо -
Суетливо, грешно,
Горечь то, то услада,
Грустно то, то смешно.

Но и в том, этом круге
Мы хотим просто жить,
Чтобы были подруги,
Можно было любить.

И одну из немногих
Выбрать в жены себе
И в надежде на Бога
Постоянно в борьбе

Верить в светлое эго,
Верить в счастье свое,
Альфа - я, ты - омега,
Но одно же житье.