Комета

Николай Бузунов
Коль не спится, не зевай же.
Доставай свой телевик.
И комету NEOWISE
Зафиксируешь ты в миг.

Эта гостья к нам вернётся
Через много тысяч лет,
И не факт, что в лоб не врежет
Нашей матушке-Земле.