Он ждал...

Нина Сиволапова
Он ждал её ответа терпеливо,
Прислушиваясь к шороху шагов…
Молчанье может быть красноречивей
И выразительнее всяких слов.

Хотя ему и так было понятно,
Что рухнула основа всех основ! –
Любовь ушла, как время, безвозвратно,
Оставив лёгкий шлейф ЕЁ духов…