Слетает листва

Александра Соколова 1
Спускаясь чуть с летней макушки,
Спадает немного жара.
К разлуке примкнул год текущий,
Всё было, как будто, вчера.

Событием выстрелив метко,
Мгновением душу задел,
Особую сделав отметку,
Пятном среди суетных дел.

Случилась внезапно потеря,
Канун омрачив торжества
И я, сомневаюсь, не верю.
С деревьев слетает листва.

Вот так, отлетевшим листочком,
Любимый ушёл в никуда.
На жизни поставил он точку,
Но в сердце моём навсегда

Оставшись царапиной боли,
Ей долго внутри заживать.
Мне гладью рисунком привольным
Стежками любви зашивать.