А ты скучаешь, милый, там вдали...

Людмила Ханаева
*  *  *
А ты скучаешь, милый, там вдали,
Не буду уточнять… А ты скучаешь?!
Мне только правду, друг мой, говори
К вечернему иль утреннему чаю.

Я отопью глоток и улыбнусь.
В метро ты мчишься или же в трамвае,
(Я знаю, необъятна наша Русь),
Но мне приятно, ты же вспоминаешь!

Как я хочу услышать голос твой:
Словам душевным точно нет преграды.
Значенье, интонация, настрой -
С утра до вечера воспринимать их  рада!

Картинка из Интернета. Спасибо автору изображения.