Перепутала

Екатерина Усович
Я перепутала яд и вино
Я перепутала муку и наркотик
И вместо того, чтобы выйти в окно,
Я вышла в дверь, что была напротив

Я перепутала право и лево
Перепутала ручку и карандаш
Думала, что замуж выходят в белом,
Но прикупила платье монашки

Я перепутала, кажется, всё на свете:
Север и запад, юг и восток
И мне показалось, что взрослые дети
И в холодильнике, вроде, тепло

Я проиграла, а мне дали приз
Говорю громко, но себя же не слышу
И каждый раз, когда мне нужно вниз,
Я поднимаюсь всё выше...