Из Цикла Картинки Прошлого 43

Валерий Корешков
Из Цикла Картинки Прошлого – 43

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

Фотографии могут разговаривать.

Здесь,
зритель,
может сам придумывать текст.

Всё зависит от Настроения и Фантазии!

Дуэт из Двух фотографий
может служить основой
для создания различных текстов.

Показываю:

*Прошла Жизнь* (1967).

Обратите Внимание:

за спиной Мальчика и Старика
море с теми же Бликами!

Кадры сделаны с разницей в 1 минуту!!!

Продолжение следует.