Я ехал по дороге, смотрю...

Ермолин Николай
 Я ехал по дороге смотрю, а у ларька,
Толпа мужская думает, не выпить ли пивка.
Что ж понимаю, вЫпить - меня народ поймёт,
Но кто ж тогда машину, со мною, поведёт?

 Хотя, ну если честно, ведь как порой иду,
Довольно крепко выпивший, дорогу нахожу.
Тогда зачем проблема, есть деньги у меня
Прицепится ГАИшник, ..... озолочу слегка.

И только после понял, я перебрал тогда,
Ведь с пива начиная ... дошёл до коньяка.
Да были и девицы, естественно - дурман,
Я всем платил исправно но, был изрядно пьян.

 Подумал, разумеется, пешком я не дойду,
На джипе Grand Cherokee, мгновенно долечу.
 А то что было дальше? - Да, - вроде ерунда,
 Какая-то "посудина", подлезла под меня.

Естественно я вышел, спросил:
 "Что, без меня .......... НЕЛЬЗЯ?".
Пообещал. Да, - вылечу, хватАет ведь бабла.
Но, эти журналюги, - им лишь бы пыль раздуть,
В моей пытались Славе хоть капельку блеснуть.

 - Ну что вы прицепились? Всё. - Голова болит,
Да виноват. Подумаешь. - Не любят деньги стыд.
Вы просто подсчитайте сколь отстегнуть с меня?
Ведь звёздам позволяется забыть, про тормоза.