Невесте от крестной в день свадьбы

Оксана Карцева Рыбкина
Тебя младенцем я держала на руках,
Теперь ты, (имя), вон какая стала!
Мой Ангел, ты взрослела на глазах,
И чистотой души своей блистала.

Ты выросла. Похорошела вмиг
Умна, щедра, горда, но справедлива
Души неисчерпаемый родник…
Как хочется, чтобы ты была счастливой.

Пусть радостью горят глаза твои,
Пылает ярко ваш очаг зажженный
Любви и счастья вам, молодожены,
Достатка и успеха вам двоим.

Чтоб радость наполняла вновь и вновь
И день любой, и каждое мгновенье.
Примите же мое благословенье
В прекрасный день. Совет вам да любовь!