Козерог и Ретроградный Меркурий...

Макс Терн
Она говорит,
Об одном лишь мечтает:
Её покорил чтоб,
Музчина, Самец!
Спортивный,
Веселый,
Не бедный,
Не жадный,
Такой, что б всегда
И во всём  - молодец!
Чтоб летом - Мальдивы,
Чтоб завтрак  - в Париже,
Айфоны,
Цветы,
Ювелирка - рекой,
И ростом, чтоб метр девяносто,
Не ниже!
А я, хоть и милый,
Совсем не такой : (
В ответ, почему,
Нам не быть с нею вместе,
Она привела,
Безупречный пример:
Ведь я - Козерог,
У неё же в Меркурии,
Увы, ретроградном,
Йоркширский терьер….