Враг

Алексей Буточников
Разгулялася мысль вольная
Не поймать не сломать силою
Ой ты Русь моя белоснежная
Как невеста моя безприданница

Образа твои светлые,чистые
Всё пытается враг изнасиловать
Не поймет головую глупою
Потеряет последнее во поле

Не поймут бусурмане проклятые
Лишь костьми прогремят мёртвыми
В стороне моей так не водится
Только в смерти  найдут избавление

Нам ненадобно денег,золота
Убирайтесь скорей отсюдова
Ваши мамки по вам печалятся
Не пытайте судьбу не получится