***

Антон Чадаев
Вскипает бурной болью сонной
Врезаясь вихрями пестрит
Стучит в виски мне монотонно
Незримый ветреный мотив
Врезаясь утром или ночью
Меня беспечно он томит
Вгрызаясь завлекая прочно
В объятья ветреных ланит
Вертепом сумрачных желаний
Переисполнен вновь и вновь
Истошно рифмы подбирая
То в глаз лупя, то сразу в бровь
В бедламе строк и рифм незримых
В засильи призрачных знамен
Рождает он невыносимо
Словесных форм свой эталон
09.05.2020