Боли сердца

Леонид Михайлов 2
Я тобой нещадно болен.
Ты приди и подлечи.
Сам я снять болезнь не волен,
Это скажут и врачи.

Приходи, я весь в надежде.
Мне не нужно докторов.
И я буду, как и прежде
Всегда весел и здоров.

Твои глазки, взгляд лучистый
Лучше всяких лекарей.
Жду тебя с надеждой чистой.
Приходи же поскорей!

Мою боль с тобой обсудим, -
Сердца каверзный недуг.
И лечить его мы будем
Наложением твоих рук!

Чтобы перестало биться
Оно бешено. Тогда
Смог бы точно излечиться
Я на многие года.

Я б сомкнул от счастья веки
И с тобою говорил.
А потом его навеки
Я тебе бы подарил.

Если б ты была согласна
Взять надолго, навсегда
Было б славно, было б классно,
Было б здорово тогда!

Оно б сразу перестало
Так тревожиться, болеть.
Оно б в твоих ручках стало
Нежно любящим и впредь!

И довольный и счастливый,
Я б в избытке свежих сил,
Стан своей любимой, милой
На руках своих носил!

22.07.2020  23.41