Клетка

Алексей Владимирович Поляков
Смерть предел бытия
финиш смысла реальности
день сжигает живьём
мир никем не востребованный
горе льётся ручьём
беда без причины
идёт в каждый дом
кладбище тихо растёт
каждый проклятый год

Чёкнутый весь мир
мы живём в сумасшедшем обществе
все зарабатывают деньги
и плевать на проблемы других
лицемерие стиль бытия
жизнь дешевле золота
каждый день без остановки
круглосуточная война..