Было ли счастье?

Татьяна Бутакова 3
 
Мысли, как пчёл потревоженных рой,
Так и витают.
Что же нас ждёт в этой жизни с тобой?
Бог, может, знает.

Мы вдалеке друг от друга живём,
Годы уходят.
Где же любовь, она грела и днём.
Тени восходят.

Тени из прошлого - отзвуки лет.
Память - ненастье.
Но остаётся всей жизни секрет.
Было ли счастье?

       2020 г