тот самый

Араххх
я пришоль паэтесса ужин
говориль ему о любовь
он от глупость бежаль и думаль
чтобы я поскорей ушоль

поженились она родиль мне
я к другому опять пришоль
но остальса на память стих один
или грустная анекдот