Нам вместе быть просто не суждено

Людмила Акрамова
Мне больно любить и больно страдать,
Страдать от того, что любовь не взаимна.
Мне хочется кинуть всё и убежать
Туда, где способен я жить анонимно.

В том месте смогу я построить свой дом
И высадить сад чудесный вишнёвый,
В том месте смогу я забыть обо всём
И больше не думать о страхе и боли.

Я знаю, что ты не будешь скучать,
Ведь я для тебя ничего и не значил,
А я постараюсь забыть и принять,
Что жизнь не могла всё сделать иначе.

"Нам вместе быть просто не суждено", -
На этом наш акт к сожелению сыгран.
Понять уже нужно, что жизнь - не кино,
И что любовь - не видеоигры.