Брось монетку в фонтан Треви...

Людмила Попкова
  Я прошу тебя: не реви!
 Нам с тобой пора уезжать...
 Брось монетку в фонтан Треви,
 Чтоб вернуться сюда опять.

Отпуск кончился - Се ля ви.
А хотелось побольше узнать...
Брось монетку в фонтан Треви,
Чтоб вернуться сюда опять.

  Если б жил архитектор Сальви,
 Он бы сам тебе смог сказать:
"Брось монетку в фонтан Треви,
 Чтоб вернуться сюда опять".

 Ах, Италия - Гимн Любви!
Будем сладость ночей вспоминать!
Брось монетку в фонтан Треви,
 МЫ ВЕРНЕМСЯ СЮДА ОПЯТЬ!