Посторонний

Саша Уральская
А вот теперь  я знаю,   что любИма,
И сердце моё трепетно стучит.
Я точно знаю, что... неповторима,
Пусть посторонний(просто) помолчит.

Ему не пожелаю я плохого,
В моей душе нет боли, нет и зла.
Скажу ему одно лишь только слово,
Ты- посторонний! ВСЁ! Любовь прошла!


24.07.2020г.