Человече, кто же ты такой...

Фотина Балашова
Человече кто же ты такой,
Талия,шо я ща закачаюсь.
Брюлик на груди и взгляд с тоской,
Будто бы чего то недодали.

Не что среднее,в разрухе городской:
Супер европейское в полете?
Шлепает,пускай,от нас скорей,
Испугаться можно той мерзоте.