Александру Кандаурову

Олег Луценко 2
Спасибо говоришь друзьям и богу,
ПОКА или УЖЕ - сегодня тридцать,
Ты  выбрал в жизни сам себе дорогу,
И точно знаешь, есть куда стремиться!

Ждут пессимисты, слезы проливая,
Что все в итоге обернется пылью,
Но, друг мой, надо жить душой пылая,
И сказка в жизни обернется былью!