У счастья есть изнанка теневая

Макс Ярило
Всем сердцем пылким отдавайся делу,
не ожидая результата.
Пусть  даже где-то и когда-то
ты всем казался и умелым,
и мудрым - словом, распрекрасным,
сегодня плачешь днём ненастным...
Да, милый друже,
когда завьюжит,
ищи в себе беды причину -
где ты нарушил золотую середину?

У счастья есть изнанка теневая.
Блажен, кто это понимает.


.