Теплом повеяло живительным...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *
 
Теплом повеяло живительным,
Дохнуло весело весной.
Мир стал чудесным, удивительным,
Ведь в мире ты вдвоем со мной.
Распахнутое небо ясное,
Приволье радостной мечты.
И Дама самая Прекрасная
На всей планете – это ты!
 
Дневное бодрое сияние
Слабеет к вечеру чуть-чуть,
Но помню я: нас ждет свидание,
Волнующий совместный путь.
И будет каждое мгновение,
Где мы с тобой наедине,
Звучать как музыка весенняя
В душевной чуткой глубине. 

20 марта 2015