Мы всё торопимся, спешим...

Елена Самарина-Эндерс
Мы всё торопимся, спешим,
О чём то важном забывая,
Не ведая, чего творим,
А жизнь короткая такая...

Мы как то сУетно живём,
Глядишь, а жизнь на середине,
И осень плачет за окном,
И стали волосы седыми...

Ах, как не хочется стареть,
И быть обузою кому то,
И много хочется успеть,
Ведь жить, поверьте, это круто.