Дело в шляпке...

Александр Сичанин
*809***
Под шляпкой-невидимкой
Ты скрылась от меня,
Укрывшись лёгкой дымкой
Из завтрашнего дня!



Дизайн  Святослав Медарь,(Виктория Сотова),модель Елена Колесниченко.