В розовом садочке

Висколия Юрина
            В розовом садочке,в синеньком платочке
            Вышла как-то фея, ночью погулять
            Хороши же ночки,распустились почки
            А весна все шепчет..Сердце не унять.

            Славная Марусенька,девушка на выданье
            Ждет она все принца.А он, не идет
            Мама приготовила, много дочке приданного
            Девушку-красотку, где-то, любовь ждет.

                Яблоньки цветущие,пахнет сладко,томно
                В голове Марусеньки -только лишь любовь
                И она -кокеточка,кстати- очень скромная
                Вдруг открыла сердце.И сняла засов.

            Шляпочка,вуалечка-прелесть неземная
            Туфельки зеленые,бантик так красив
            А любовь Марусеньки,вовсе не простая
            Она из сердечка-сладостный прилив.

            Волосы все кружевом,солнечная сказка
            Щечки- абрикосы,губочки,как мёд
            На щеках Маруси,так играет краска
            Поцелуя хочет,розовенький рот.


                В розовом садочке, птички все поют
                Розочки посажены,мило все кругом
                А Марусю-феюшку,женихи так ждут
                Думает МАрусенька только об одном.

            Принц приедет утром и найдет Марусю
            Увезет её он, в край цветущих роз
            Ну,такую славную,просто лапотусю
            Ей подарит счастье,корзиночку мимоз.