Я на кастинг опоздала

Надежда Оргазова
А зачем со мной общаться,
Если есть другие мисс,
Можно  ими обольщаться,
В чем тут собственно, каприз.

Я на кастинг опоздала!
Все пропало, (жизнь прошла...:)
И надежд не оправдала,
Затянуло небо мгла!

Я теперь обычный зритель,
За других болею всласть,
Вы достойных звёзд ценитель,
И у вас шальная власть!

Я желаю вам  успеха,
Криков  браво и ура!
А вороне не до смеха,
Белобрысая она.

Улечу в другие дали,
Где нет кастинга и слез,
Ничего не потеряла,
Если встреча не всерьез!