Я полюбил тебя...

Заботин Виктор Фёдорович
Я полюбил тебя,
А мне двадцатый год.
Не стало у  меня
Ни горя, ни забот.

Теперь живу тобой.
Живу как будто вновь.
Доволен я судьбой,
Спасибо за любовь

Пусть я в дали один.
Я жду. И ты придёшь.
Разлука позади.
С улыбкой подойдёшь.

Разлука позади.
Мы вместе навсегда.
У нас родился сын.
Нам не страшна беда.

Пусть снова я в дали,
Но я не одинок.
Всё дорогое мне
Я за собой увлёк.

1990