Жена королева

Яна Белевят-Болдырева
Сияют глаза,
Стучит где-то с лева.
Я больше не та!
Я жена- Королева.


В твоих глазах видна любовь,
Твое внимание бесценно.
Ты поцелуешь и  пройдет,
Все что болело, неприменно.

Говорить о значимости,
Это скорее запрет.
Нужно просто любить.
Других таких нас, нет.

Любить не словами,
Не надо в догонку кричать!
Выставлять в фейсбуке фото,
О любви большой писать.

Просто ждать тебя с работы,
С любимым борщом,
С детьми на пороге.
В объятия плыть.
Спросить как с дороги?

Похвалишь еду,
В обнимку с детьми.
Без слов "Я люблю".
Любовь-это Мы)