р Поэт солдат

Павел Миронец
Не надо брат-поэт кричать
В прицеле вся твоя печаль.
Ты наземь падаешь, как плеть
Прижав к себе родную степь.

Вот мчится над тобою стриж,
А ты как каменный молчишь
И не испытываешь страх.
О чём ты пел в своих стихах?

Убийца-снайпер не узнал,
Кого сразил он наповал.
Читал твои стихи в запой
И тихо плакал над строкой.


24.07.2020 год.