Ненавижу

Александра Крестьянинова
Ненавижу твои волосы,
Ненавижу твой аромат,
Ненавижу твой тембр голоса,
Ненавижу твой властный взгляд.

Ненавижу твоё молчание,
Ненавижу оттенок глаз,
Ненавижу твои касания,
Ненавижу твой сраный джаз.

Ненавижу свою уклончивость,
Ненавижу свой скверный нрав,
Ненавижу свой образ конченной,
Самой буйной из всех шалав.

Ненавижу твою преданность,
Ненавижу твою любовь,
Ты не терпишь меня одетую,
Не читаешь моих стихов.

Не выносишь моей болтливости,
Но кончаешь, когда молчу.
Ты обличие неторопливости,
Я игрива подобно смерчу.

Ненавижу скрывать влечение,
Ненавижу беспамятство сна,
Когда в самых кошмарных видениях
Я всегда просыпаюсь одна.