Теряют кошки эластичность

Максим Валюх
Теряют кошки эластичность...
Какой неслыханный конфуз.
Вените кошкам эстетичность,
Из брюха вытащив арбуз.
Пустите их на "тренажёры",
Опушки, грядки и стволы,
А если сами вы обжоры,
Вперёд, обратно за столы.

24.7.2020