Комары кусают всех

Дамила
Комары кусают маму,
комары кусают папу.
Комары кусают всех.
Обуздать нельзя зануд?

Есть намордник для собак,
не кусается барбос.
Комару по барабану.
Он кусает всех подряд.

Свет включили, бесполезно.
Комары притихли, ждут.
А под утро хулиганы
Ох  щипают, и жужжат.

"Раптор" вроде защищает.
Всё равно проспали все.
В садик Паша опоздал.
Вот так ночь прошла у нас.


       *****

Моsquito bite mom,
mosquito bite dads.
Mosquito bite сhildren.
That you can`t defeat them.

There`s a muzzle for a dog,
wont bite puppy-pup.
Mosquitoes still anyway.
Theу bite everyone.

Light bulb have included
Мosquito awfulli quiet.
This morning hooligans.
Hi started biting them.

Raptor like protected.
Slept it of, have you?
That` how the night passed.
Even Pavel was late.