Как и прежде

Псевдоним 5
Я загнусь у грязной обочины,
Не волнуйся, проходи мимо,
Я в своём густом одиночестве,
Умирая, чувствую силу.

Ты иди, не смотри на меня,
Я не тот, кто достоин внимания,
И если мне угасать,
То испытывать гамму страдания.

Не вспоминай обо мне, не сочувствуй о прошлом,
Устрани всю палитру моего бытия,
Я не так гениален и не слишком порочен,
Чтобы меня замечать.

И ни капли надежды... нет, вру, она есть,
Но снимая иллюзий одежды,
Я бы хотел тебе передать,
Что люблю тебя, как и прежде.