Открой окно

Анна Хорватова
Порой скрываешь откровенья,
прорваться им не разрешив…
и вся в тревоге и сомненьях -
такая тяжесть для души.

Когда ж отпустишь откровенья,
им возвращаться запретив,
пойдут на убыль и волненья -
и бодрый слышится мотив.

Зачем испытывать терпенье?

Открой окно для откровенья:
лети, родимое, лети!


           24 июля 2020 г.