Лучше, брат, давай, по пиву?

Евгений Гущин 2
          *****
  Да, какая там любовь?
 До вершин любви и вниз?
 Бабы жёны мутят кровь.
 Недовольство, то каприз…

  Страсти слабнет аппетит,
  Не мечты любви подарок?
Дальше всё? Совместный быт?
Быт столь пламенно не жарок…

    В отношеньях будто раб,
   Будто задницей в крапиву.
  Одним словом, ну, их, баб?
 Лучше, брат, давай, по пиву!

           *****