Июльское

Елена Хмелевская
Июль шепнет мне слово золотое,
И ни одна печаль себя не сто’ит,
Её закроют нити летнего дождя,
А нити спрячут солнечные блики,
Простые и волшебные улики...
Их Время нам приносит, уходя,
В подарок, чтобы снова унести.
И хочется сказать ему - лети,
Но возвращайся вновь и вечно будь в пути...