Плитка в пять рядов

Виктор Ушаков 2
Мне говорят: " МАСКВА теперь такая!
Высокая и новая, красивая!
там деньги миллиардами швыряют,
приезжих даже делают счИстливыми!

Там всё теперь сверкает и блестит!
И в мавзолей никто уже не ходит:
Но Ленин там по-прежнему лежит,
и думает как раньше, о народе...

Он всё ещё готовый выступать
с любых трибун, больших и малых, разных!
Его достало ТАМ уже лежать,
И блеск витрин замаял, куртуазных.

МАСКВА теперь нарядная, красивая,
Там плитку положили в ПЯТЬ рядов!!!
Там кое-кто вполне себе счастливый. "-
За всех других сказать я не готов . . .