Лучше бы не знать того,...

Лева-С
Знать хотим мотивы, мысли, чувства,
что к тебе питает человек,
а откроешь тайну, сердце хрустнет
и потоки по щекам из слёз

Лучше бы не знать того, не ведать,
жить надеждой, верою в любовь,
мудрый говорит: познанье - беды,
разочарование и боль.