Дождь любви

Галина Бельская 2
Свою любовь Творцу я посвящаю
И о любви Ему я говорю.
Тебя люблю Источник дорогой,
Тебе я песнь любви пою.
И свет любви из сердца излучаю,
Пусть в Небеса поднимется любовь.
Пусть свет любви ярче засияет,
Чтоб озарил он Небеса,
Чтоб дождь любви пролил на Землю.

Кричу я громко:
"Люди! Скорее выходите
И Свет любви в сердца свои ловите.
Любовью омывайте души
И наполняйте их сполна.
Зовите вы своих соседей,
Дарите им любовь.
За дождь любви благодарите
ВЕЛИКОГО ТВОРЦА!"